Автопортрет

Я – женщина, что вы хотите?
Меня такую удивите:
Могу быть мягкой, доброй, нежной,
Могу быть грустной, безмятежной,
Могу быть сильной я и строгой,
Иду везде своей дорогой,
Ты не смотри, что я малышка -
Очаровательная пышка,
Могу пройти сквозь все преграды,
Сверну я горы, если надо…
Свернусь клубком я как котенок,
В твоих руках, ты мой тигренок…
Могу быть дикой, умной, смелой,
Могу – девчонкой неумелой,
Могу смеяться и беситься,
Рыдать и плакать, веселиться,
Могу я все, что ты захочешь…
Теплом согреть холодной ночью,
Быть верным другом в неудачах,
В делах опорой – как иначе?
Весь мир согрею для тебя,
Люби, цени, читай меня…


Рецензии