Закрываю глаза...

Закрываю глаза…Вижу……
Тот последний, седой вечер…
На столе догорают свечи,
Ты придвинулась, зябко, ближе...
В уходящей любви вязнет
Целый ворох обид мелких,
Бесконечно бегут стрелки,
А в камине огонь гаснет....
Надо было накрыть плечи
пледом, и согревать ноги,
Неустанно молить: Боги!
Помогите прогнать ветер,
Помогите прогнать стужу
Чтоб не стала любовь адом…

И сейчас ты была бы рядом
Не травила б печаль душу…


Рецензии