От души хочу хотим тебя поздравить

От души хочу(хотим) тебя поздравить
Только вот с чего начать не знаю – (знаем)
Слишком трудно перечень составить,
Столько я (мы) добра тебе желаю! (ем)

Пожелаю (ем) , чтоб мечты сбывались,
Чтобы лучше стала жизнь, чем прежде,
Чтобы начинанья удавались,
Чтобы ты жил на лучшее в надежде!

Вариант официальный

От души хотим мы Вас поздравить
Только вот с чего начать не знаем –
Слишком трудно перечень составить,
Столько мы добра для Вас желаем.

Мы хотим, чтобы мечты сбывались,
Чтобы лучше стала жизнь, чем прежде,
Чтобы начинанья удавались,
Чтобы жили Вы всегда в надежде!


Рецензии