Лилит тебя подстерегает

Лилит тебя подстерегает,
Когда ты спишь в ночи один
Она бесформенно вползает
Злым демоном под балдахин.
Прекрасной девой представляясь
Повелевая сном
С тобой, как с куклой забавляясь
Все наполняет злом.
Суккуб, тобой овладевает,
Твой дух порабощая.
Так много демон обещает,
Мечтой соблазняя.
Безмерной платою возьмет
За мимолетный грех.
И душу в клочья разорвёт,
Отпраздновав успех.


Рецензии