Любимая игра моей жизни

Такая нежная игра –
Очей полузеркальный теннис,
Мне выше всяческих наград -
Улыбка той, чья кожа - берест.


Мне чувственность всегда важна,
Неловкость рук, объятий шелест,
Такая сложная игра,
Где логике синоним «ересь».


И в этой точечной картине
Мне бредится знакомый лик,
И в этом игрище отныне
Не будет больше глупых книг.


И даже если вдруг пора
Настанет с жизнию прощаться:
«Какая смелая игра -
Любовь…
я рад в ней проиграться»


Рецензии