Ваши несчастные судьбы в ваших руках

Нетронутый младенец недолго проживёт
Нетронутая нить не рвётся на части
Несбитый самолёт падает лишь по вине
Лишь по вине происходят несчастия..

Казённые проколы на фабрике погоды.
Не будет жертв! Не нужно давать поводы..
А если заскучаем - мыло и верёвка?
В этот момент не то думает головка..

Гарантии победы не вычитаешь в книге!
- Для каждого свои, как отпечатки ног
Подошв, спины, лица и нового мундира
Самовольно заспиртованного изнутри.

Экзамены, зачёты, полит-повороты,
завтраки, субботы, подарки и работы...
Вы никому не помагали
- Вот вас и оставили.
На расчлененье червям,
На растерзанье ветру,
который раньше в спину,
теперь навечно сверху...


Рецензии