Смерть Белочки

Она погибала в огне,
Волосы рыжие плавились.
Рыдала она, и рвалась к тебе,
Молилась опять и каялась…

Глаза из орбит вылазили,
Кожа с лица падала,
Любили ее, но сглазили,
И стала она падалью.

Кричала она: « Помоги, постой!»
… И сердце ее горело…
А ты же спешил, спешил домой,
А ей, ей так болело….

Пылала она, пылала огнем,
Горела, и дико кричала…
Молилась вновь, забыв обо всем…
И… вдруг замолчала…

Посвящено: Г.Н.В.


Рецензии