Конечно, это - не твоя вина...
И болью наполняется проблема:
Меж нами – неприступная стена
И вновь неразрешимая дилемма.
Конечно, это – не твоя вина,
Что тысячи меж нами километров,
Что без тепла устала быть одна,
Что нет надежды под Приморским ветром.
Конечно, это – не твоя вина,
Четвертый год мучений – это много…
Лишь раз в полгода вместе – боль без дна –
Бесперспективно шаткая дорога.
Конечно, это – не твоя вина,
Одной надеждой жить – любой устанет.
И горьким эхом врежутся слова:
«Люблю, но… в прошлом. Больше не мечтаю…»
16.10.2006 14:13:28 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №106103101380