Я устала искать тебя в лицах

Я устала искать тебя в лицах
Проплывающих мимо прохожих
Надоело угадывать в птицах
Предсказанья на завтра погоды.

В стуже города шляюсь уныло
Вороша каблуками гербарий
Очень тщательно собранный стылой
Этой осенью мне на прощанье

Каблуками цепляюсь за крыши
(Знаешь внутри еще не остыло)
Царапаю ногтями карнизы
В стремленьях убить все что было


Рецензии