Обычным утром, родилась ещё одна...
Обычным утром, родилась ещё одна,
Проверив правильность природы,
Когда на речке близ пруда,
Качались две звезды свободы.
Начало не такое всё равно,
Но мне на то моя же воля,
И без смятения в одно,
Утратив радость, прыгнуть море.
И наблюдая красоту,
Своим усталым, мирным взглядом,
В тебе рождает чистоту,
Лишь для других - отравлен ядом.
И превращаясь каждый день,
То в ангела, то зверя кражи,
Свободных мыслей, став как тень,
Другим оставив горы сажи.
Но нет, безумцем ведь не стал,
И по подвалам не слонялся,
Таким же кланяться не стал,
И на судьбе своей не клался!
21.02.04
Свидетельство о публикации №106103101379