Неприкаянная

Неприкаянная, неприкаянная,
Не такая как все, отчаянная,
Не такая как все, не смелая
Глупая, да неумелая.

Не сдержала любви отчаянной,
Век ей быть теперь неприкаянной.
Век ей счастья теперь не видывать,
Больше не за что ей завидовать.

Оступилась она, нечаянно,
И осталась жить – неприкаянной,
Ни тепла у ней, ни спасения
В эту пору дождей осеннюю.

Посвящено: А.А.


Рецензии