3 слова в смс

Три слова в смс – унылое посланье,
Ни строчки же ответа на него,
И вечно будет длиться расставанье,
И больше не оставит ничего.

Три слова в смс – лишь шаг для примиренья.
В ответ опять немая тишина…
Скажи за что, за что твое презренье?
За что, на одиночество обречена?

Посвящено Г.Н.В.


Рецензии