Кто был более счастлив?

Кто был более счастлив, чем я
Когда ты повторял мое имя? -
Из-под ног уходила земля
И в колодце созвездия плыли…
Глубина бесконечной любви
Говорила со мною ночами.
Кто был более счастлив, чем мы
Вот тогда в самом сердце, в начале?!

А потом и пришла тишина…
Сбили чайку над морем в полете…
Кто был более счастлив? – Она,
Та, что вечно сидела напротив.


Рецензии