Станет милая твоей подругою

В жизни есть удачи и падения,
Горе, боль и наслаждение,
Потому что жизнь она полосами –
То прямыми, то кривыми, то раскосыми…

Главно в жизни не сдаваться рано,
Знать, что жизнь не только из обманов…
Среди боли, зла, обид, потерь
Кто-то пожалеет и откроет дверь.

Жизнь она не миг, не час,
Ну и пусть, что ты грустишь сейчас…
Только за метелью и за вьюгою
Станет милая твоей подругою…

Посвящено К.А.О.


Рецензии