Спокойной ночи? Не смеши...

« Спокойной ночи »?
Не смеши! –
тебя во сне опять увижу –
и, может, из глубин души
всплывёт – люблю иль ненавижу?..

А может, так и не пойму –
что делать и как быть с тобою:
поверить трезвому уму –
иль сердцу, пьяному любовью?..


Рецензии