Первая любовь

Стояли, за руки держались.
Ночь, как-то, стороной плыла,
А дома их уже заждались,
Давно деревня вся спала.

Что морось, ночь – не замечали
И не хотелось говорить,
Под тишину ночи молчали,
Чтоб не терять живую нить.

Прикосновенье обжигало
И било током в сто ампер,
А время замерло и ждало -
Нет для любви обычных мер.

Светает, надо расставаться,
Обоим в школу, в седьмой класс.
Хотелось бы на век остаться
И раствориться в небесах!

02.2005.


Рецензии