Я ничего не знаю...

Мы предаем, нас предают –
Огню, тоске и полумраку,
Мы убиваем, нас убьют –
Достаточно единственного взмаха.

Мне б так хотелось изменить
Всю эту боль, всю ненависть, жестокость.
Чтоб по-другому можно было жить,
Чтобы унять тоску, убогость.

Но в сердце снова пустота,
И снова я бегу по краю:
Ты не любил иль я не та,
Я ничего уже не знаю.

Посвящено: Г.Н.В.


Рецензии
Здравствуйте!!!

25 Пишите вместе с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   31.10.2006 13:45     Заявить о нарушении