В насквозь прокуренных холодных тамбурах

В насквозь прокуренных холодных тамбурах
Сплетаем судьбы в тоненькую нить
Что не увидимся уже – плевали мы
Нам так легко вернуться и забыть.

Нам так легко забыть скамью холодную,
Что в зале ожидания была.
И ту дождливую погоду подлую
Что наших жизней стрелки развела.

И пусть мы видимся теперь все так же часто
Все также хочется смотреть в твои глаза
Но знаю– возвращения опасны…
Я лучше буду жить издалека…


Рецензии