Ты чужая. Чужая игрушка

Ты – чужая.
Чужая игрушка.
Ты – больная,
усталая врушка.
Ты – родная,
желанней мечты…
Я не знаю теперь,
кто же ты…

Я – влюблённый,
наивный мечтатель?
Я – прожжённый,
циничный предатель?
Я – казнимый,
палач иль судья?!.
Я не знаю теперь,
кто же я…

Ничего я, похоже, не знаю –
и тебя, как любовь, принимаю:
хоть хвали ты её, хоть кляни,
а придёт – примешь всё от любви…


Рецензии
Здравствуйте!!!

8 Пишите вместе с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   31.10.2006 13:33     Заявить о нарушении