Ты только приезжай...
а руки – ждут тебя, а губы – всё дрожат:
- Ты только приезжай, и будет между нами
всё, как захочешь ты – ты только приезжай…
Во сне иль наяву ты пальчиком коснёшься
вмиг пересохших губ, прошепчешь: - Я твоя!.. –
и я тебя тотчас - возьму, боясь: проснёшься,
а рядом – никого, лишь только боль моя…
На месяц, день, на час – как сможешь, как сумеешь,
на год, на жизнь, на две – мне мало всё равно! –
ты только приезжай – и мы судьбу посмеем
вкруг пальца обвести, хоть всё предрешено…
Свидетельство о публикации №106103101307