Что есть любовь?..
Слиянье двух сердец?
Гормонов ли в крови переизбыток?
Ответят вам по-разному юнец –
и умудрённый грузом лет прожитых…
Что есть любовь – не знаю, и не знал –
и никогда не буду знать, надеюсь,
но чувствую: она мне – так нужна! –
пусть даже после я и пожалею…
Свидетельство о публикации №106103101301
Арчер
Артур Назаров 18.01.2007 16:15 Заявить о нарушении
Сергей Кирносов 19.01.2007 15:36 Заявить о нарушении