На моих ресницах звезды
В блюдце – сладкое варенье.
И луна на небе брошью
Светит. Драка с ленью.
А по комнате – плеяды
Неотправленных конвертов.
Злобно смотрит, брызжа ядом
Холст пустой, забытый кем-то.
Чья-то грустная гитара
В чьем-то городе умолкла
По ночам – овец отара
Пред глазами – все без толка.
Мне бессонница напела
Песню утром по привычке
Отрясаю негу с тела
И в глаза вставляю спички…
Свидетельство о публикации №106103100128