Когда-нибудь стану самой счастливой мамой!
Чтоб озарил лучик света наш дом.
Трудности все и сомненья уйдут,
А на смену радость и счастье придут,
Пускай мечта моя осуществится:
От мужа любимого дочка родится!
Если преодолею все препятствия эти -
Стану самой счастливой мамой на свете!
31.10.2006
Свидетельство о публикации №106103101267
С теплом,
Анна Гуренок 19.03.2007 19:53 Заявить о нарушении