Вас я понять так и не смог-

Вас я понять так и не смог-
Порывы Ваши и стремленья,
Но я люблю, и этот Рок
Ведет меня сквозь день осенний.

Украдкой видеться, мечтать
И ждать свиданий терпеливо,
Да хоть на голове скакать,
Чтоб сделать Вас на миг счастливой!

Такую женщину как Вы
Я не встречал ни разу в жизни,
Не страшен гул людской молвы,
А страшен взгляд Ваш с укоризной.

Простите спутанность речей,
Манеры грубые, дурные,
Милы мне Ваши свет очей
И поцелуи неземные.


Рецензии