Мне снятся пустые дома
И разбросанный хлам по углам в паутине
Я в комнате этой одна
Я снова одна в этой темной квартире
Как раньше в прихожей пустой
Встречает лишь кошка ехидной улыбкой
А в снах я опять почему-то с тобой
А то, что теперь…все, наверно, ошибка…
А то, что минУло – наверно, мираж,
Ведь так не бывает – все слишком красиво.
Себя убеждаю я в тысячный раз
Любовь – лишь иллюзия…. Черт, как тоскливо…
Свидетельство о публикации №106103100125