Просто...

Сказать, что ты красива - Нет!
Прекрасна? Тоже Нет и Нет!
В глазах твоих таится свет,
Ну а улыбка - просто дива,
И понял я тут что к чему,
Откроешь ты глаза - Рассвет,
А улыбнешься - и журчаньем
Польется как родник твой смех...
Жаль, что я Вас незнаю, чтож,
Но я надеюсь, что когда-то
Смогу сказать Вам Нежно-Внятно:
Вы прелесть, коих больше нет!!!


Рецензии