Санкт-Петербург колыбель
Прощание.
ПрошенЬе
Подаяния.
Презрение.
Признание и
Призрачность
Преград.
Печаль.
Перестроение.
Периоды
Правления.
Подъем и
Пресыщение.
Поверка и
Парад.
Прогорклое
Парадное и
Пыль
Перил
Площадная.
Приготовленье
«Праздника».
Печальный
Петроград.
Принятие.
Прозрение.
Приказы.
Преступления.
Призыв.
Повиновение.
Повинность.
Ленинград.
Свидетельство о публикации №106103101228
С уважением,-
Svar 05.05.2007 16:32 Заявить о нарушении
Спасибо, что ценили.
Простовася 05.05.2007 17:13 Заявить о нарушении