До весны...

Ветер холодный, опал желтый лист,
И воздух морозный прозрачен и чист.
И так не охота утром вставать,
Дневные заботы опять вспоминать.
В холодной квартире пытаясь согреться,
Я вновь понимаю - никуда мне не деться
От этой осенней унылой поры,
Так хочется лечь и уснуть до весны.
Хмурое небо над головой,
Ежедневно осадки, как-будто с тобой
До весны попрощались, а может навек...
Заметает любви следы белый снег.


Рецензии