Вечер большого города
Цветом огней раскрашена серость бегущих спин.
В ритмах простейших тонут уличные кафе.
Смех? Или просто гомон в нервно-живой толпе?
Шумом машин пронизан каждый клочок пути,
Подростки, сбиваясь в стаи, бегут от своей тоски.
Вечер большого города - мышиная суета.
А сверху, с большого неба кошкой глядит луна
Свидетельство о публикации №106103100012