Миражи

Так холодно внутри и одиноко
И раны на душе еще свежи
Не отвечать на чувства так жестоко
И остаются только миражи

Твоей походки, рук прикосновений
Твой смех и поцелуев теплота
Твоих желаний и твоих сомнений
Все без тебя нелепо. Пустота.

Отчерчивает линию кривую
Того что, было, просто не вернешь
Я не живу, я только существую
И миражи, по сути, это ложь

Принять, забыть и, наконец, смериться
Не вспоминать, не думать, не мечтать
И больше никуда не торопиться
Ведь миражей мне больше не догнать.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. С теплой улыбкой, Елена.

Елена Гулларт   01.11.2006 18:10     Заявить о нарушении