Разрубить навсегда то, что было и есть

Разрубить навсегда то, что было и есть
То, что нам предначертано детям оставить
Только выпить и выть, но не верить и жить
На поминках души развесело горланить.

И в любовь уже верить нет силы. Прожить
Этот век без нее – наивысшее счастье.
А в бредовом полуночном танце кружить
Не с тобой, а со смерть в холодном ненастье.

Я безумье свое возвела на престол,
Разложила пред ним, ничего не жалея,
Свою душу и боль…. А последний патрон
Я в ладони своей для любви лишь лелею.


Рецензии