Мне хочется лезвий холодных и острых

Мне хочется лезвий холодных и острых
Ножей чтоб как масло резали вены
Мне хочется стужи. Но хочешь, не хочешь
Тебе посвящаю последнюю песню

Мучительно гибли надежда и вера.
Давно для любви ты могилу готовил.
Мое теперь тело подарено тлену.
А ты говорил – лишь тебе… ты проспорил…


Рецензии