Если б чайки взяли в стаю...

Если б чайки взяли в стаю,
Дали крылья, чувство неба,
Я бы в птицу превратилась
Или в белый самолет.
Улетела бы от сюда
(я б смогла, я б улетела)
В те края, где нету места
Одиночеству и грусти…
Где меня найти не сможет
Безнадежность никогда.




Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.