Да!

Нельзя не чувствовать, понять,
Душою тонкою не внять
Всю красоту и дар блаженства,
И как мне Ветру в такт не внять,
О том, что Сердце бьется в такт,
С Сердцем незнакомым где-то,
Как не понять мне Мысль Поэта,
И не надеяться никак,
Что День придет и буду тоже
Я покорен Стрелой...О Боже..
И все изменится вокруг,
Все станет милым, теплым, нежным
И вот тогда Я безмятежно
Войду в Любви и Страсти Круг...


Рецензии