Далеко ещё до снега...

***

Далеко ещё до снега,
Далеко нам до метелей.
Так была бы с нами нега,
Мы ведь этого хотели!
Далеко до вьюг, до стужи,
Далеко до холодов.
Нам сегодня очень нужен
Тот божественный покров.
Чтобы радоваться жизни
И погоде за окном.
И забыть, забыть о тризне
Вместе с Господом- Христом!
Чтобы радоваться лужам,
И дождям, опавшим листьям
Твой покров нам очень нужен,
Будем мы к Тебе молиться!

31.10.2006


Рецензии