Все путается...

Все путается...
Даже мысли в такт собрать все не могу...
Колеблется,
И я иду, ищу, и жду,
Когда клубок я соберу из мыслей,
Чтобы душа осталась бы одна,
Чтоб слушал я ее, и чтоб от мыслей не гудела голова....
Услышать,
Хочу услышать душу и ту быль,
Где будет все о нас, пускай и сказкой,
Готов я усмирить свой разум без опаски,
Что многими могу отвергнут быть,
Но жить, хочу я жить,
Не Разумом и мыслями впритоп,
А жить хочу душою и забвенно,
Попутать все и даже время,
Чтоб не смогло меня вернуть назад....
Туда где сад зеленый только летом,
Туда, где осень, а потом зима....
Туда, где все живет и без поэта,
Туда, где рассветает по утрам,
И он не вечен, тот рассвет,
Так как не вечен и закат,
Что я люблю смотреть,
И Любоваться и молчать....
Я ухожу,
Вернее возвращаюсь,
Туда, то есть сюда,
Где все наооборот,
Где Королева не душа, что восхваляют,
Не сердце и не плоть...
А подлый, дерзкий разум,
Что вечно сторожит над нами в пустоте,
И окаймляя нас и наши чувства,
Ведет туда, где кто-то и когда-то однажды счастлив был...
Повтор судьбы чужой,
Как трафарет,
Рождаться, Жить и Умирать....
А я не стану так ступать, как сказано иль как заведено,
Хочу любить и Буду!!! Все разрушу,
Сотрю границы в пыль,
И Разума рабом не стал , не собираюсь,
Я проживу так как смогу,
С совестью, ее не остерегаюсь,
С душою, с Сердцем...
И умру...


Рецензии