Ну вот и все
Безумно больно, аж смешно до слез.
Но все же хочется найти пути обратно,
Все вычеркнуть, убить, забыть всерьез.
Так хочется, чтоб не было признаний –
Теперь я знаю – это просто так.
И просто так мученья до свиданий,
И маята разлуки – все пустяк.
Ведь проще жить, совсем не зная чувства –
Всегда казалось. В этом в сотый раз
Я убедилась, не поняв искусства
Разлуки, боли и красивых лживых фраз.
Свидетельство о публикации №106103100109