4 всадника
Мне снова есть о чём сказать,
Не наступившим дням, годам
Предупреждение послать…
Четыре всадника грядут:
Раздор, Болезни, Голод, Смерть
А если люди не поймут,
То не сумеют и успеть.
Летит на яростном коне
Его величество Война.
Пора задуматься тебе,
Кого столкнет теперь она?
За этой мрачною спиной
Услышал топот тех копыт,
Кто наводил ужасный зной
И урожай был вновь разбит.
А третий держит удела
Коня, что хворь спешит принесть,
Так и надежда уплыла,
Четвертый всадник уже здесь…
Свидетельство о публикации №106103101089
Пересмешкина 10.11.2006 12:24 Заявить о нарушении
Двенадцать Комедиантов 12.11.2006 22:21 Заявить о нарушении