Мне тепло и хочеццца лета!!!

Мне тепло и хочеться лета...
Чтоб гудели усталые ноги...
Чтобы пела душа Вселенной
Когда идем мы с тобой по дороге
 
На распушку обьятья и души
На распашку тонкое платье
Скрежетанье кузнечиков в уши
И любимого лика обьятье

Колыбелью высокие травы...
И весь мир у нас под ногами
По колено лихие овраги
Неба синь у меня над руками....

Запах пряной травы и дыханья
Нежность мягкого поцелуя...
Здесь бессмысленно раставанье
Утонуть в этом поле хочу я...


Рецензии