Стриптизёрша

Я вспоминаю наши встречи
Когда горели тихо свечи,
Ты улыбалась в темноте
И так божественно крутилась на шесте.
Я посмотрел тебе в глаза
И ты во мне искру зажгла
Которую я потушить бы рад,
Но поддаюсь таинственному зову
И каждое движение твоё
И повороты телом
Лишь оставляют взгляд мой
В полном изумлении.
И я писал тебе красивые стихи
И нежно их шептал тебе на ушко
И сново улыбалась ты в ответ
И видел я в глазах твоих
Тот яркий свет...
Но это всё прошло,
Прошли те времена
Забрав с собой тебя,
Останутся лишь только строки,
Которые тогда тебе дарил
И те которые ещё не написал.
Я вспоминаю каждое мгновение
И ощущаю твоих ресниц прикосновение,
Пускай прошли для нас счастливые моменты
Я не забуду никогда,
Как в фильме главные фрагменты.
Хоть вижу теперь тебя во сне
Поверь, ты лучшее, что испытал я на себе.


Рецензии
Такого я ещё не читала...
Красиво.

Дарья-Искуссница   31.10.2006 14:16     Заявить о нарушении
спасибо Дарья! я очень рад и благодарен за то, что вы следите за пополнением моего сборника! кстати все мои стихи взяты из моей жизни! ещё раз спасибо! искренне вам благодарен!

Владимир Шипко   31.10.2006 15:30   Заявить о нарушении
Ну вот и мой сборник пополнился:http://www.stihi.ru/2006/10/31-1707

Дарья-Искуссница   31.10.2006 16:02   Заявить о нарушении