Я пела. Сон
И я пела, роняя на подоконник прозрачные слезы.
И я пела о счастье, вспоминая твоих рук тепло.
И я пела о бывшей любви как о нывшей занозе.
И я пела, и осень текла у меня по щекам.
Вытекали из глаз боль, обида, страх... и нежность.
И я пела "тебя никому, никому не отдам".
Но я знала, что я не открою тебе свою ревность.
Я любила тебя, когда осень плыла за окном.
И я пела тебе, зная: ты никогда не услышишь.
Я любила - и не признавалась себе даже в том.
Для меня было счастьем знать, что ты есть и ты дышишь.
И скрывала я это от себя от самой,
Хоть шептала я в пустоту, что люблю, и безумно.
Признаюсь, это было -
Я пела, изнывая тоской.
Понимая, что любить тебя - не разумно.
И я пела, и осень текла у меня из глаз.
Но я встала с окошка,
Ресницами слезы смахнулись.
Что же было меж нами?
Что же было у нас?
Ничего.
Ничего.
Просто сон.
Просто сон...
Но сейчас я проснулась.
Свидетельство о публикации №106103101067
С теплом и приглашением в гости на чашечку(чего сами хотите)),Рита
Маргарита Гришаева 23.01.2007 21:55 Заявить о нарушении