Люблю
Теперь не важно.
Звучит, звенит на площадях
Смех шлюх продажных.
Им вслед – беззвучная мольба:
"Не надо – слышишь?!?"
Мы так легко привыкли лгать,
Мы этим дышим.
Сегодня ангел, завтра бес –
Никто не вспомнит.
Плечом к плечу в тени небес
Шагает погань.
Любовь сменяется враждой,
Почет - изменой.
Холодной дождевой водой
Не смыться тлену.
Ты слышишь? Плачет ангелок –
Сломали крылья.
Мы тупо смотрим в потолок...
Мы были. Были?
17.10.03
Свидетельство о публикации №106103101066
Нормальный Пацан - Слава.
Вячеслав Чебышев 21.02.2009 20:16 Заявить о нарушении
С теплом
Стася
Солли 22.02.2009 09:09 Заявить о нарушении