Вы и я
И Вашим настроенья переливам
И объяснить поможет только чудо
Как "может быть" сказать могли Вы.
Очень трудно нам договориться.
Уговор дороже денег даже.
Только Вы - настырная девица.
Ну, а я, конечно, еще гаже.
Вы мне взглядом покажите,
Что я Вам жутко интерен.
Ну, а я отвечу жестом,
Что для Вас я полон песен.
Так пойдем по жизни, сочиняя.
Вы мне только подмигните.
Пусть не всегда Вас догоняю.
Главно Вы меня поймите.
Свидетельство о публикации №106103101064