Тоскливо...
Она не думала о том, как выглядит. Что подумают люди, глядя на неё. Может кто-то узнает её, ей не стыдно, это чувство давно атрофировалось в ней. Она выбрала существование, жизнь давно её не интересует.
А я сижу на балконе своей высотки, курю, смотрю на проносящиеся автомобили, прокручиваю как киноленту, её, да и свою жизнь и не могу понять, моё сознание отказывается это понимать и принять. Как же так? Как такое могло случиться с дорогим для меня человеком? Мне больно, больно и обидно, я уже ни чего не могу с этим поделать. Я так хочу повернуть время вспять…
Мы так похожи, но одиноки каждая по-своему…
Ты ни когда не прочитаешь эти строки…
Мне так тебя не хватает…
Прости…
Свидетельство о публикации №106103101060
....Всё поняла....
Инга Давыдова 08.12.2006 17:46 Заявить о нарушении
Я рада, что ты прочитала, я почему-то уверена, что ты все правильно поняла. Спасибо тебе.
С уважением
Оксана Швец 11.12.2006 12:10 Заявить о нарушении