Хелоуин

Радостный хелоуин наконец пришел,
Диалог с усопшими,приходят гости в дом,
Духовное общение,так просто и легко,
Корысти нет и мщения,а злоба далеко.
Идеи и понятия,ни в ком проблемы нет.
В аду приход залетных был,
В раю ворам банкет!


Рецензии
Глазки-аппликации
навострили булочки-
Шоко- хэллоуики

Валентина Томашевская   31.10.2006 16:11     Заявить о нарушении