Не достигают цели нахмуренные брови...

"Не достигают цели нахмуренные брови..."
В изумрудных глазах потерян безнадежно!..
Редкие мои речи с показаниями схожи.
Не уйти мне отсюда с сердцем здоровым.

Я вновь буду узнан и взглядом, и жестом,
Несмелой попыткой обратить внимание.
Я могу Вас привлечь зарифмованным текстом,
Но тут же пойму, сколь Вы недосягаемы!..

Такое со мною бывало едва ли,
Чтоб музу нашел я в домашнем задании... :-)


 22:19
 07.10.06


Рецензии