Не мой

Твоё яркое солнце светит не для меня,
И неважным стало, что было, да и когда….
Твоё сердце теперь в руках у другой –
Не со мной, не мой, незаметно, стал чужой…
Только мыслям нельзя дать отпор…
Нельзя прошлое превратить в нелепый сон
Можно на миг забыться, с другим…
Только мешает мысль, что ты не один…!
 26 октября 2006 г.


Рецензии