В моих глазах мерцают звезды
Холодный блеск скрывает душу.
Конечно, жаль, но слишком поздно.
Возможно, так намного лучше.
Возможно, так намного проще,
Пускай кричат от боли птицы –
Но разбиваются о площадь,
О колкие и злые лица
Так дайте напрокат мне крылья –
Я поднимусь как можно выше,
Глотну горячей звездной пыли
И упаду на ваши крыши.
29.11.01
Свидетельство о публикации №106103101039
С уважением, Светлана
Светлана Латаева 02.12.2008 20:46 Заявить о нарушении