обиды

Нежность… Порыв: жестокость, печаль…
Грубость со зла. Проходит. И жаль:
Обида осталась в сердце родном;
Будет в нём ночью, будет и днём.

Как удержаться?! Где же покой?
Добрым я был, а ныне я злой.
Печаль и тоска, тоска и печаль...
И так без вины виноватую жаль!..


Рецензии