Ну не судьба!

Прошла любовь, погас огонь
Я даже рад, что не с тобой
Ведь я костёр, а ты вода
И этот мир не для меня.

Пройдут мгновенья и года
И дождь обмоет все слова
И ты забудешь всё что было,
Но будешь знать, что ты любила.

И мы пойдём по разным тропам,
Так будет правильно для нас
Ведь я песок, а ты трава
И этот мир не для тебя.

И погрузившись в море грёз
Увидимся с тобой как две стихии
И ты поймёшь, и я пойму,
Как много мы с тобою упустили.

Мне будет жаль с тобой проститься,
Я как дурак успел влюбиться
И знаю я, что ты вернёшься
Вот только жаль, что слишком поздно
.........Ведь я же мёд, а ты вино
..............И быть нам вместе не дано!


Рецензии
"Ну не судьба!" !!!
Ну что ж поделать?...

Дарья-Искуссница   31.10.2006 14:12     Заявить о нарушении
да, не судьба! своей судьбой мы управляем сами!

Владимир Шипко   31.10.2006 15:34   Заявить о нарушении